EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой клин, в рамках которого и торговался мажор до момента когда пара евро/дол пробила линию...
Доброго четверга, Виктор! Объемы вчерашнего дня направлены вниз, но при этом нельзя исключать дополнительного роста в район 1.0840-1.0850, где если и буду рассматривать вариант с продажами EURUSD, то лишь по реакции. Отложенный ордер sell limit при...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.69275. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Торговый инструмент EURUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.08028 и Kijun-sen 1.07255. 2....