Проведенный анализ графика часового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 192.50 привел в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Что касается валютной пары #GBPUSD на часовом таймфрейме (H1), то можно заметить следующее... Неделя еще в разгаре, но уже можно отметить, что пара выдала массу сигналов на покупку, начиная с понедельника. Как только появился первый сигнал, цена...
Да можно и продажами набивать счет и причем в этом нет проблем, если и пойдем к уровню 1,12, то я не буду переживать, пусть куда хочет идет, просто у меня своп не будет беспокоить, а отработать минус можно без проблем, пока рассчитываю на коррекцию...
Вы интересная собеседница. Помню, когда вы создали дневник Анизотропный Астрал я даже погуглил, что это может значить. Показалось очень интересным, но потом как узнал что тема будет про советник, интерес пропал, потому что не дружу с ними. Вы...
Какая проблема поставить робота на бонусный счёт в ИнстаФорекс. Пусть и наш брокер заработает вместе с тобой. Благодарность будет за бонусные начисления. Это тебе нужно три часа пялиться в монитор. Зачем? Сегодня робот открыл сделку в 14-00 и она...