USDCAD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я его неделю назад вспоминал, а он только вчера объявился, Да в данный момент самая сладкое это поймать рост нефти, но здесь надо ждать какой фундаментальной новости, а лучше конечно же и объёмы чтоб...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD пошла по сценарию роста и преодолела все восходящие цели (1,08). Сегодня возможны: дополнительное движение вверх к целевым уровням 1,0825/1,085/1,0875 и попытка начала нового снижения к 1,0775/1,0725/1,0675/1,0625....
Итак, рассматривая валютную пару GBPCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...