Анна InstaForex Здравствуйте! Сегодня мне на сайте MQL пришли сообщения вот с таким содержанием. Написал их некто Тихович Сергей, который утверждал что представляет интересы вашей компании. Не могли бы вы прокомментировать предложения Сергея?...
Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
EUR/JPY ,технический анализ. Еще бы если я купил бы этот отскок, а не побоялся работать коррекцию, то это было бы просто великолепно. Достигнув первой коррекционной зоны (1) в области локального сопротивления отм. 158,088, по идее, должна...
Анализируя торговую пару EUR/USD с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность движения вниз. Текущая цена находится выше...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас принципиально ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в диапазоне близ локальных максимумов и все еще выше 1.44. Конечно же чуть снижаемся, но все-таки нет какого-то серьезного обвала,...