Для анализа валютной пары USDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который дает четкое представление о текущем рыночном движении. На графике вижу, что на уровне 1.41790 можно открыть покупку. Если цена пойдет в сторону прибыли, я буду фиксировать...
Бороться или не бороться, это как понимать. Можно понять так, что как только открывается первая сделка и не важно, какого она объема - уже начинается борьба за депозит. Это понятие можно толковать по-разному. Но, конечно, обычно считается, что...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! На четырехчасовом графике, при поддержке индикатора Мюррея для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что быки сумели отбиться от касания поддержки 0/8 на отметке 0.8911, где медведи...
Привет. На азиатских торгах в среду пара AUD/USD сохраняет прежний уровень предложения ниже отметки 0,6350, что подорвано данными по промышленному производству Австралии, которые оказались ниже прогнозов, и месячным индексом потребительских цен....
Салам! В целом по структуре валютной пары GBPUSD склонен рассматривать на сегодня-завтра восходящий сценарий. Дело в том, что котировки актива торгуются во вновь сформированной области потока заказов (выделена салатовым цветом между уровнями...