USDJPY предприняла две попытки пробить поддержку 148.80, но ничего не получилось. Оба раза просто оставила хвосты, и всё. Думаю, что медведи пока не готовы продавать пару. Вот и не получили повышенного предложения ниже уровня. Вернулась обратно в...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.57072, что выше усредненного мувинга, равного 0.57060. Таким образом, на данный момент наиболее...
Салам! Всё верно, промежуточная цель со значением 1.2689 вчера по валютной паре GBPUSD с первого рывка, так сказать, не смогла отработать, хоть для старта в пользу роста был неплохой шанс-старт. В текущей ситуации не вижу предпосылок в продолжение...
На 4-часовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD можно увидеть сформированный уровень поддержки на 0.90140, который является хорошей точкой для покупки. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне...
С моей точки зрения, флет создался из за отрицательных итогов преодоления уровня 1.2700. Привет. И спора нет, эта неопределённость, вводит в заблуждение трейдеров. Лично у меня есть желание прикупить валютную пару GBPUSD, то в тот же момент я...