Могу сказать, что ожидания на рост GBP/USD у меня были, но ни о каких покупках речи не шло. Мне нужно было увидеть пару на высотах, с которых продажи выглядели бы, достаточно, привлекательно и надежно. Понятное дело, по ситуации, которую наблюдали...
Приветствую участников ветки! На канале , в теме HUB3, забрал интересный индик "HUB3 OB 1TF 3ML.ex4" (работает до 1 апреля 25-го). Поместив индикатор на чарт, выберите кнопку "OB", а ниже - "Mtg0.5" (выбранные кнопки обрамлены прямоугольником...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Я не считаю, что рынок форекс стоит рассматривать как хобби, когда ты уже умеешь торговать и у тебя хоть что-то начало получаться. Если тут находимся для удовольствия самого процесса анализа, общения, торговли и получения эндорфинов с адреналином,...
Пока же мы с тобой продолжаем разгадывать ребус. Вчера я высказывала торговую идею относительно дальнейшего спуска котировок USD/CAD вниз, но как видишь, торговый инструмент не проявил желания выполнять данный сценарий. Более того, вчерашние попытки...