GOLD, на этой торговой неделе, продолжило движение в сторону севера, и несколько раз обновило тотальный максимум, в начала достигнув отметки 2946, а затем 2954. Вчера, золото развернулось в сторону юга, и продвинулось к уровню поддержки 2918,...
Хорошо прошел конкурс, только я ни куда не дошел)) Но нужно сказать что и не особо собирался, главное участие и пять баксов за него)) Вошел получается в топ 500 трейдеров )) 409-е место, довольно неплохо если учесть что участников было более семи...
#CL ,технический анализ. Удержи под своим контролем быки поддержку 72 фигуры, сумев её использовать как основание для штурма уровня сопротивления ключевого сопротивления 73 фигуры, все могло бы пойти по сценарию роста с выходом к линии сопротивления...
У меня по валютной паре USD/JPY всё отлично отработало. Опять же по отработке самого сценария, сам же актив не торговал, был отвлечен на другие активы. Предложенный себе вариант в продолжение южного сценария в пользу отработки первой ближайшей к...
Привет, да спред сразу ощущается по монетке TRUMP. Я сравнивал с LINK. Но и пробеги у TRUMP могут быть в разы существеннее. Я решил выйти из позиции. Получился минус в 2,7 доллара. Быть может, что область в районе 15.5 доллара и хороша для входа,...