Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...
Надо отметить, что ситуация по GOLD очень не простая, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но по сути ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляли...
USDJPY Сергей приветствую! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре? Перехожу сразу на недельный график, для того чтобы напомнить о том, что ранее вмешался сюда метод Прайс Экшен. Буквально на предыдущих выходных разбирал полученный пин бар,...
На следующей недели буду скорее всего продавать по паре CADCHF, так как набирать обороты будет нисхоящий тренд на этом графике дневном. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
Скорее всего будет на следующей недели сдуваться данный ценовой пузырь по NG на этом графике четырехчасовом и набирать обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...