Добрый день, Евгений. EURUSD М15 По результатам пятничных торгов на М15 продавцы евро-доллара подтвердили нисходящий импульс с линией южного старта 1.0459, поэтому небольшое преимущество они сохраняют. Чтобы снова изменить ситуацию в свою пользу,...
EUR/USD Да, дружище, пока с рельсами проблема, но это дело в понедельник внутри дня обследуем, а сегодня можно большие периоды взять в учёт, так как там общее направление покажет, ну и посмотрим, какие уровни сверху имеются. Хотя про эти уровни...
По паре USDCAD мы торгуемся в самом низу торгового диапазона по дневному масштабу и казалось бы можно пару покупать. Но по часовому и четырехчасовому масштабу можно ожидать еще одной волны падения цены. И я думаю, что мы с текущих уровней 1.4220...
Золото GOLD 22.02.2025 По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Привет, с этим согласна. Обычно я смотрю методом исключения. Если рынок не смотрит на разворот, значит идем по тренду. Свечи, конечно, смотрят между двумя сценариями,...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD всё-таки снижалась и, относительно неплохо. Если посмотреть на дневной временной период, у нас тут вполне может ложный пробой вверх образоваться, из полос Боллинджера. При этом RSI со стохастиком...