Приветствую! Ну я бы так не спешил. Ну давай по порядку. Сначала давай глянем на график GBPUSD: Видим боковик. При этом отметил два момента: 1) это вчерашняя попытка пробоя вниз. Да, она такая вышла слабая, смазанная, и не показала силы продавцов,...
Приветствую всех форумчан! Рассмотрим ситуацию с медвежьим трендом, который представлен на графике EUR/GBP H4. Здесь видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался в конце января 2025 года. В данный момент цена торгуется на уровне...
Здравствуйте, коллеги!! Похоже, что USDCHF закончил восходящую коррекцию, и на данный момент, готовится продолжить движение в сторону юга. Ещё вчера, покупателя бодро продвигались вверх, и даже преодолели уровень сопротивления 0.9044, а затем...
GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
Я обычно закладываю десять процентов от тела депозита в стоп на восемь пунктов. То есть фактически без стопа депозит хватит на восемьдесят пунктов движения цены, что согласись не так уж много для любой валюты. Но сейчас я такую торговлю в сторону...