EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно на следующей неделе у медведя получится уже полноценно прорваться дальше на юг и закрепиться ниже уровня поддержки 154.62. Это конечно ещё не будет сигналом для входа в продажу, там я по-любому дам медведю...
Рассматривая D-таймфрейм валютной пары EUR/MXN, пытаюсь поймать логику движения инструмента. И, как мне представляется, она здесь присутствует. После минимумов 23 декабря стоимость актива пошла вверх. Пусть не очень быстро, с отступлениями, но всё...
Вот как раз таки листинг на ТИР один биржах, а это для примера Бинанс, гарантия высокой капитализации, а следовательно и высоких цен, так как на ТИР один биржах больше всего ликвидности, а следовательно спрос на листинге на токен будет больше...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
Привет всем! Удачи и профита! На графике валютной пары EUR/AUD на таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд. Текущая цена составляет 1.6434. Индикатор RSI (14) показывает значение 55.4681, что указывает на нейтральное состояние рынка, а индикатор...