Плечо — это еще не все так как на фондовом рынке всё намного строже и можно увидеть статистику компании и динамику изменения показателей. Это важно для инвестирования и позволяет понять, как и что меняется, а, следовательно, можно это использовать...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы по паре EURJPY можем сразу провалиться, при чем сам смотрю именно в южном направлении и целей по ниже хватает. Но тогда пусть пара идет без меня, потому что мне это не рентабельно. С другой же стороны...
Приветик, Сергей. На часовом графике валютной пары EURUSD цена в настоящее время продолжает торговать в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже, но медвежий сигнал есть и медвежье поглощение еще активно, вот...
Доброго времени суток. По факту, объёмный уровень EURUSD 1.0496 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону. Этот феномен может говорить о том, что возможно выше накопления...
Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...