#GOLD. Приветствую, Sterh111! Тут еще опять начали публиковать сегодня с утра статьи о том, что в Лондоне выгребают физическое золото из хранилищ и переправляют в США на фьючерсную биржу перед возможными введениями пошлин на GOLD. Такие вербальные...
Ну тогда давай снова знакомиться. Меня зовут Камила. А тебя как, товарищ Володя? %-) Скажу так, что у меня при подъеме пары были некоторые проблемы с формированием этой задержки потока заказов по EUR/USD. Думала, что не буду смотреть график...
Уже третий раз пара #EURUSD не может преодолеть порог зоны сопротивления возле максимума 27 января на отметке 1,05329, сегодня мы видам, что после завтрашнего сильного роста пары, она дошла до отметки 1,05005, а сегодня после попытки расти выше и...
Привет, мне уже надоело ловить движения, хочется просто денег и стабильно. Ну сегодня еще 3% к депозиту заработал именно с падения. Был утром сигнал к росту, но потом стоп и переворот в южную сторону. В целом неделя закончилась лучше чем я ожидал....
NZDUSD - D1 Всех приветствую друзья. Очень похожая формация рынка как и по многим валютным парам которые связаны с американским долларом являются его оппонентами или конкурентами. Множество индикаторов которые показывают на продолжение северного...