Доброго вечера. Да выход из диапазона безусловно случится рано или поздно. Ну а сегодня на GBPUSD видим скромное топтание на месте фактически не интересное, вчера более живо двигалась пара, так вот пятница казалось активная, а нередко бывает...
Индикаторами в основном пользуются новички, потому что это довольно просто и легко, опытные ими не будут пользоваться потому что знают что они бесполезны. Я раньше тоже использовал кучу индикаторов и иногда сливал депозит иногда и зарабатывал....
Вроде есть. Сейчас же многие работают золотым советником, который даёт 98% прибыльных сделок. Там правда стоп приказ в 8 раз больше. Ну и скоро поменяется рынок, и он начнёт ловить серии убытков. Но это всё мелочи. Главное, что есть паттерн с...
Движение на паре NZDUSD вроде как замедлилось бычье. Однако я бы не спешила с югом здесь основываясь лишь на факте замедления роста. По сути ведь других зацепок и нет более весомых, в частности, топтание идет не около уровня важного, а в...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа...