Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Приветствую. GOLD достигло уровня 2942.21, отскок от которого снизил цену к уровню 2901.17, сломав ТФ М15 на медвежий. Продолжение снижения столкнется с уровнем 2893.07 и зоной слома бычьего ТФ Н1-(2872.60-2851.60), способных оказать цене...
Не думаю, что этот рост от 1.0280 к 1.0320 следует рассматривать как бычий тренд, даже в рамках дневного движения. Пара EURUSD вошла в диапазон перед выходом важных новостей в среду, так что это часто бывает когда рынок засыпает. Никто не хочет...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...