Та ну да, что-то совсем уж копеечное, но даже не в цене дело. Когда начинают писать так, чтобы клиент мог спутать с чем-то раскрученным, в данном случае с самсунг, сразу наводит на мысль - дерьмо. И лучше бежать подальше, и занести в черный список...
Доллар вечен? Неизвестно. Гринбек, держись! Вдруг тебе помешают страны БРИКС? Американская валюта forever! По словам Скотта Бессента, главы Минфина США, доллар сохранит статус резервной валюты, несмотря на то что страны БРИКС пытаются уйти от его...
Конечно, на свой страх и риск, а иначе никак не научиться. За сегодняшний день я пока в плюсе 15 долларов. Сейчас не за компом, скрин не могу показать, но если интересно, потом могу и показать, где продавали мои тараканы сегодня. У меня цель была...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час начинает меняться с...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе вышла за пределы нижней грани восходящего канала, протестировала облако Ишимоку, оттолкнулась от него на север и вернулась в диапазон канала, показывая, что покупатели всё еще сильны. На снижении цены был...