По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0370 и выше дневного Pivot уровня 1.0346. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую. Я тоже думаю про северное направление. Только полагаю что это не коррекция, а восходящий тренд начался глобальный. Цена ведь оттолкнулась от сильного уровня 0.5510 и вполне способна умотать вверх на сотни пунктов. Предстоит проверить...
Аналогично думаю, не будет бонусов - не будет торговли. Максимум могу погонять сотку баксов на крипте или могу принять участие в каком-то турнире где вложения минимальные а награда стоит того. По сути от того и зарабатываю, что во всяких акциях...
Так да, есть много фаз рынка, обычно это полный негатив и отчаянья где продают "слабые руки", крупные игроки откупают и затем запускай эйфорию, получается кто не испугался заработает, а кто словит фомо, начнет покупать по любим ценам, а крупніе...
Ажиотаж останется, так как же как и будет появляться у новых моделей, которые будут обходить американцев. Я имел ввиду, что инвесторы в США успокоились и продолжат инвестирование в американские компании. Трампу нужно стимулировать экономику, а на...