Трампу Байден подкинул дорогую нефть, введя санкции против России. Для снижения её стоимости нужно либо санкции снимать, либо увеличивать добычу в Штатах, снимая запреты. И то и другое, быстро не сделаешь. Да и снимать санкции, уже ни кто не будет....
Ну они там писали чисто за мощность процессора, мощность видео карты вообще не влияет, но по моим наблюдениям и экспериментам, не важно какой у тебя там процессор, падает не понятно как от слова совсем, так как нам с тобой одно время падала...
Поздравляю! Я пока до сих пор по нему стою вниз, стоп огромный, если в понедельник нарисуют, что-то за что можно будет пододвинуть, то подтяну поближе. Продолжаю торговлю по криптовалюте в частности по Ethereum и Bitcoin. BTCUSDT пробив уровень...
NZD/USD Н1 Всем привет. котировки пары на данный момент продолжают давить в сторону юга и вполне реально предположить что данное напрвление продолжится к поддержке на уровне 0.5560 и не исключено что могут тянуть ниже. При этом скользящая средняя...
Та то понятно, тем более, если не сильно интересуешься данным инструментом. Я это пишу к тому, что на рынке ошибаются все и вот казалось бы я погружен в Нефть гораздо больше, чем в Золото или криптовалюту, но тоже бывают такие моменты, что просто...