Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
По GBP/USD сейчас крайне примечательной момент образовался. Цена сильно упала и коснулась уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Значит, вчера действительно не было тестирования, хоть и произошёл разворот недалеко от уровня. Сейчас...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/CHF. Во-первых, констатируем, что продолжается мощный бычий тренд. И сейчас мы находимся в...
Приветствую Ната. Вчера весь рынок перестал шевелиться и сегодня не факт что смогут исправить ситуацию, на выходных, насколько я понимаю, инаугурация Трампа, возможно рынки устроят еще один день тишины, выслушают что он скажет официально после...
И как? Миллионов десять рублей хоть заработали? Если нет, то есть, если вы не заработали несколько миллионов на рынке, то это не успех. Я пять лет изучал подход Билла Вильямса по его книгам и то мне, кажется, что не всё понял. Рад за...