Так можно уменьшить риски и не так переживать свой депозит. Ситуация пока благоприятная и будет получаться довольно хорошая прибыль. Можете мне в личку написать с рекомендациями какой брокер больше подходит для работы с этим советником. Думаю с...
Сaesar-16 Номер торгового счета (логин): 65444992 Пароль инвестора: 6cgFwY8p Сервер: InstaForex-1Demo.com Спасибо! Ты настоящий друг. Я тебя скоро догоню...
Торговля за 16.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Так как на этом счете не торгуется #Ethereum (на нем высокий спред 800 пунктов или пипсов, хз как на крипте это считать, но в общем большой спред, не выгодно), то на сегодня...
Интерес появился к продажам по паре NZDJPY, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
USD/CHF После того как пара получила поддержку на уровне 23.6 котировки отправились в сторону севера и на данный момент вышли выше уровня 38.2 и продолжают давить к сопротивлению на уровне 50.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя...