Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.223 и ниже недельного пивот 1.232. Но по паре пока идёт рост с 13 января и этот рост не сломлен , для уверенного роста цена надо пробить и...
EURUSD. Моё мнение, нет там продавца. Привет Дмитрий. Стоит пройти зацепится над зоной баланс, на сегодня 1,03210-1,03095, и дорога открыта вверх до 1,04720, нет, не утверждаю, что будет так, да у каждого свои мысли по текущей ситуации, и мало ли у...
Приветствую! Отметка 1.2139 это как-то слишком низко, я всё-таки считаю, что цена упадёт только до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на отметке 1.2170. Такого снижения будет достаточно для того, чтобы закончить коррекцию и дальше цена может...
Приветствую. Разворот по USDJPY вниз как я понимаю уже произошёл. Я к сожалению по хорошей цене войти не смог. Вошёл вдогонку. Ну и ладно. И так сойдёт. Впереди мощное движение вниз пунктов может быть на пятьсот. Это очень не плохо. Отскоки на верх...