Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56045 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
#GBP/USD, H4 Существует высокая вероятность того, что мы направимся через уровень 1.2231, что соответствует текущему приоритету. В случае такого поворота событий, можно ожидать скорого прорыва на север к последующим целям, и маловероятно, что это...
GOLD По моим вариантам здесь уже особо ничего не придумаешь. Движение в прежнем симметричном треугольнике от максимума 2787.73. Пробой верхней границы создаёт именно такие возможности. Здоровья, Вадим. Во всём этом пытаюсь получить движение внутри...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2210 и выше дневного Pivot уровня 1.2199. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...