Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...
Да, они в тестнете, допиливают еще, поэтому глюки всякие как норма, хотя разумеется меня это раздражает тоже. В дискорде и телеграмме у них постоянный хейт по этому поводу возникает. Но остается только ждать и со временем проверять, когда исправят....
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Добрый вечер! По #CL, цена так в течении дня и остается под текущим уровнем сопротивления по цене 78.10 и если ей пробиться с укреплением выше сопротивления не дадут, а я думаю, что нет, то по всем признакам, цена начнет разворот в направление...
Добрый вечер! Пара USDJPY , после длительного накопления, смогла сформироваться в направление продаж и на сегодня с самого утра она показывает снижение, что вполне нормально после такого восходящего движения, но на большие расстояния сильно не...