Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 29.874. Для анализа используем Close предыдущей цены 29.775. Расположение цены Параболика относительно цены...
AUD/CAD Привет и тебе! Как-то немного неинтересно снижение проходит по этой паре. Если в качестве нисходящей коррекции, после которой можно будет увидеть условия для входа в длинную позицию, то вроде ни чего так. А если после такого снижения...
Привет, VALKOR! Боковая тенденция может быть, но её сложно определить на ранних стадиях, по крайней мере мне. Это же нужна определённого вида проторговка коридора от верхней и нижней границы, а она ещё не определена. На дневном тайм фрейме NZD/USD...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1190) Если цена выше не пойдет буду...
#NG. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...