Всем Добра. Коротко подытожу пятницу. В пятницу по паре EUR/USD ожидался рост на нижнюю границу канала зоны перехода 1.0472, и даже предполагалось, что могут войти в него к 1.0490 где заканчивался диапазона дня, к тому же допускал лишку но вот то...
Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена из боковика (поддержка - 96,05, сопротивление - 98,05), в котором она торговалась некоторое время, наверное готовится выйти наверх. Цена пробьет уровень сопротивления, красную МА...
Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...
Это я вчера немного тупанул, начал проверять свои тесты и думаю нифига себе вот же как хорошо показывает четверг а пятницу надо убрать, а оказалось я не за пять лет смотрел тест а за год, так что на дистанции в пять лет немного другие значения и...