Все старания продавцов не напрасные по паре GBPCAD. Так на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из...
На самом деле - все очень просто. Во-первых, пришел я в Форекс и на Форум лет 10 назад. Тогда у меня был бизнес и я не хотел ни чтобы мой компаньон, ни мои подчиненные знали о том, чем я увлекаюсь. Во-вторых, я человек очень не публичный. Меня нет...
5-го января был написан мой предыдущий пост, а 10 числа уже сработали анонсированные в нем профитные ориентиры. Покупатели ловко зацепили уровень 11,23 USD/SEK. Таким образом были достигнуты локальные максимумы. Дальше я бы поостерегся с...
Индикаторы хороши тогда, когда торгуется логика цены, а индикаторы выступают в качестве помощников. Например, те же скользящие средние помогают не влазить против тренда и могут выступать в качестве динамических уровней поддержки и сопротивления....
Как уже стало привычным, наши с вами рассуждения по поводу цены на платину #Platinum, почти ни в чём не сходятся. Но, надеюсь, это несходство даёт дополнительную информацию тем кто читает наши опусы (если кто-то читает . Я уже высказывал своё...