Приветствую, Belaja! Ниже отметки 160,00 зайти не дали и развернули вверх по EUR/JPY. Теперь осталось достичь ключевого уровня 165,00. Я думаю, что следующую неделю начнём с коррекции вниз, если судить по текущей структуре движения. Однако не...
GOLD Нет, дружище, я не про вайфай, а про ось, то есть систему, у тебя Windows, я про «Роса Линукс», это две разные системы. Один западный, а другой российский, вот российский — это «Роса Линукс», он надежнее и фоново ничего не передаёт, ну и...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,7910 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.1210 пара евро/дол перешла к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого...
Несмотря на многочисленные попытки по валютному кросс-курсу EUR/GBP пробить уровень 0.8460, продавцы оказались сильнее, что демонстрируется мощным пятничным медвежьим пин-баром с длинной верхней тенью. И до этого ощущалось давление продавцов на...