Вполне возможно, что будет коррекция в северном направлении и ты сможешь выйти из просадки. Тут главное не жадничать. Часто трейдеры сидят в просадке и ждут разворота цены с одним только желанием, закрыть убыток. Но когда цена развернулась и уже...
Приветствую. По AUDJPY продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции возможно уже завершена и цена идёт вниз тестировать важный уровень 90.10. В результате этого тестирования будет понятно - цена уходит вниз сразу или вернётся обратно в...
Всем привет. На фоне истерики по поводу сокращения поставок энергоносителей в Европу наблюдаем рост цены по нефтяному фьючерсу CL. В пятницу достигли отметки 74.34, который стал верхним внутридневным уровнем. Но, товарищи, полагаю, что это не...
Постепенно, остались позади праздники, выходные посреди недели, короткие недели, да поздние начала торгов, рынок входит в привычную колею, а значит, переходим к традиционной работе и сегодня GBP/USD рассматриваем на недельном тайме. Конечно, неделя...
Теперь считаю лучше всего лонговать по паре NZDJPY когда начался развиваться этот восходящий тренд от уровня поддержки 87.68. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны...