GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.20872. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56557 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56540 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
EUR/USD. Нерешительную попытку роста демонстрируют сегодня покупатели данной валютной пары. На фоне довольно длинного нисходящего тренда две крайние бычьи свечи смотрятся вполне естественно. Они демонстрируют северный откат, который может возбудить...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EURGBP. 6.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8543 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...