Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDUSD, что площадка уровня 0.5537 стала новым стартом для подъема цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь линии...
Валютная пара CHFJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 171.934 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
#NDX. Н1. Приветствую, коллега. Вполне с вами согласна о дальнейшем перспективе похода цены вниз и поэтому рассматриваю возможность зайти в короткую позицию по более выгодной цене. Дневная импульсная медвежья свеча за пятницу 9 января говорит о...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговая неделя по инструменту Природный газ открылась с гепом вверх, но довольно быстро цена это движение отыграла и на данный момент опустилась ниже...
Целевой уровень находится в верхней части канала Боллинджера (80,2) в районе отметки 0.9405. Думаю есть шансы на отработку на этой неделе.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал в понедельник, как и ожидалось. Сейчас нахожусь...