Вот именно что я это понимаю. и ты сам сказал сейчас спустят двое суток что ты Ноткойн купил не потому что ты там в его веришь и хочешь держать в долгосрок, а потому что захотел поучавстствать в пуле, нов се это время доказывал обратное, мол...
Тут может быть такая торговля при консервативном мани менеджменте, или при инвестировании, хотя ранее я встречал такие высказывания, что даже инвесторы должны резать убытки на 30-40 процентах. Здесь конечно всё зависит, куда инвестировать в МММ,...
Рынок Forex не имеет никакого отношения к игре в трейдера на форекс в ДЦ. И если ставить перед собой цель, то и цель должна быть приличной и существенной, а не поиграть только. И при наличии определённого капитала, выгоднее его разместить в разных...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Я ещё раз открываю валютную пару USDJPY на четырех часовом графике, чтобы убедиться о повышение котировок к уровню 162.00. Итак, в пятницу валютная пара так сильно падал от уровня 158.90 к уровню 157.20. А в...
USD/CAD Приветствую! Анализируя техническую картину, которую мы имеем на выходные в рамках четырехчасового движения валютной пары USD/CAD при поддержке индикатора Мюррея отмечу, что опубликованные в пятницу данные по рынку труда в США за декабрь,...