Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Надо заглянуть какие там требования. Так тоже от лайков зависит оплата, или главное количество текста? Нормально так парень работает, 80 сообщений в неделю и с такой оплатой. Нужно его брать на работу в прокачанный аккаунт , было время, что...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Валютная пара EURJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1332. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1392, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1272. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...