Доброго вечера fotini8! Я Александр. Если есть желание обсуждать такую интересную тему, как гармонические паттерну то давай это буем делать в этой в моей заброшенной ветке. Я пока хотел по пробовать на Н1, Н4 и Д1 паттерн Акулу и Дракон, ZUP...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара когда торговалась около сопротивления 158.347, набирал здесь объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 157.257. Отбилась она от этого уровня, ушла ниже, затем...
Доброго здоровья, Вадим ! Сегодня утром ничего не предвещало столь размашистого медвежьего движения. Шли вполне умеренные торги, оставляющие надежды покупателям, которые заждались своих профитов. Но американская сессия поломала все мои планы и...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, почти достала цель и пока...
GBP/USD Приветствую, Петр! Сегодня пара фунт/дол продолжает топтаться на месте и это понятно - в преддверии выхода важных новостей никто не хочет лезть в рынок. Напомню для тех кто не в курсе событий: сегодня в 22.00 по мск будет опубликовано...