Получается некое затишье перед бурей. Привет poofi . Первая новостная часть пройдена, не в пользу европейской валюты. Теперь ждем Америку. Волатильность движения валютной пары EURUSD все меньше. На протяжения торгового дня так и остается в пределе...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Пара EUR/GBP приостановила снижение у нижней границы облака H4, не добравшись до уровня поддержки 0.8238 (Мюррея 2.8). Инициатива была перехвачена быками, которые вернули цену к уровню 0.8270 (Мюррея 3.8). Чуть выше этого сопротивления расположена...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Золото GOLD 18.12.2024 Вчера делала обзор по золоту и определила, что сигнал на продажу по часовому тайму был давно исполнен, но рынок продолжил снижаться дальше. Пришлось брать в работу инструменты Фибоначчи, так как по индикаторным сигналам тут...