Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.65625. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90578. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Утро доброе, samara45! EUR/USD, H4. Движение по сопротивлению у меня пока не закончено именно на 4 часовом интервале, поэтому сначала будет север до 1.0647 или 1.0687 и только потом начнётся реальная волна вниз. Уровень 1.0515 мешает. Если удастся...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 161.773 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(162.174) и 50%(161.452). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую, windnata! Максимумы переписывают, что подтверждает рост по EUR/USD, но только на мелких периодах. Причём с довольно большими откатами вниз, что ослабляло сигналы для покупок и больше походило на боковик с северным уклоном. Посмотрим,...