Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.2700. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Валютная пара AUDNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDNZD. Рыночная цена 1.10040 валютной пары уже...
#GOLD, D1 Вот ровно то, о чём я говорил в предыдущем посте. Движение вниз уже пошло, осталось только дойти до 2619.23 и там остановка. Естественно, эта отметка относительная и от неё можно отступить вниз несколько пунктов, но не вверх. Я думаю,...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.27350 для покупателей кажется вполне...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Пока наблюдаем узкий боковик по графику Н1, где цена с открытия дня попыталась протестировать уровень с отметкой 162.01, но после неудачного действия со стороны быков вернулась к уровню открытия дня....