Приветствую. Пара EUR/USD уверенно набирает обороты на снижение. Ожидаем пробоя уровня поддержки 1,0485, который пара ранее протестировала. Количество открытых Short-позиций профессиональными трейдерами резко увеличилось, а нетто-позиция стала...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.82595, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Приветствую. Похоже что по паре USD/JPY может уже назревать коррекция сегодня на юг, и видно было вчера в течении дня, что пара не смогла дальше продолжить рост и достичь уровень 155.10 где предполагалась коррекция с продолжением роста. Условие...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел первый день новой недли и тут видно что волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...