Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURAUD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Вначале всему новому хочешь посвятить как можно больше свободного времени. Иногда это делается даже в ущерб всем остальным более важным делам и даже в ущерб здоровью. Это я про не досыпание и перекусывание на ходу. Со временем можно понять, по...
Все-таки мои предположения были верны, и, видимо, медведь сейчас будет еще больше тратить сил на то, чтобы укрепляться. Мы видим, что он организовал две вершины, а значит можно продать текущую цену 1.0514 и поставить стоп на 1.053, с высокими...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4226. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4232. Я опять смотрю на часовой график. На часовом графике обнаружил, что технический индикатор...
Привет всем! Ну что, пока с открытия торгов золото (GOLD) растёт, правда не особо сильно. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, правда первый индикатор так же слабоватый. То есть, не факт, что позднее...