Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Да нет, я сейчас уже не вспыльчивый. Я же пишу, что стал я сейчас спокойным, как удав. Раньше был вспыльчивым, энергия через край плескалась. Сейчас энергии такой уже нет и всё стало до лампочки... Из "замка" тихонько выберусь. Я сейчас на...
Здравствуйте. На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF показывает активность со стороны продавцов. Текущая цена находится на уровне 0.56760 и, исходя из ситуации, мой выбор склоняется в пользу коротких позиций. Хотя покупатели все еще...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.42469, что выше усредненного мувинга, равного 1.42391. Таким образом, на данный момент наиболее...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5660 и от еще одной поддержки 0.5640, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5700, стоп лосс ставим на уровень 0.5620. Подвальный индикатор...