При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDJPY определены верхняя и нижняя границы (153.863 и 153.641). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 153.752. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас торги по паре NZDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.57583 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Привет! Счет не предполагает копирования. Я там поставила даже вохнаграждение - ноль, но сервис не дал такую цифру сделкать, поэтому там стоит что-то вроде 1 или 5%. Просто, я считаю, раз Инстафорекс дает всем нам возможность публично открыт...
Считаю что надо поднакопить депозит, а потом уже рассматривать автоматическую торговлю, а со ста долларов это точно не торговля, это так чтобы не хотелось, а в надежде что что то заработаешь, лучше я так по чуть буду торговать и дальше, как только...
Добрый день. Да, на прошлой неделе Фунт неплохо начал валиться, и зная его резкий нрав можно было ожидать продолжения падения с началом торгов на этой неделе. Но покупатели на этот раз смогли приостановить продавцов, и утро осталось за ними. Если...