Ещё сегодня утром казалось, что у спекулянтов, настроенных на лонги, всё в ажуре. Но вечерний просмотр графика GBP/USD меня и удивил : и немного расстроил. Сломан северный тренд, который рисовался с конца ноября, а также растаяла надежда на флэт, в...
Да, USD/CHF сегодня попытался спуститься, но до цели не хватило 8 пунктов. Но если тут мы потеряли, зато кому-то в это же время все удается. Похоже, все-таки все получилось. Если судить по техническому анализу и обратить внимание на показания...
Приветствую. И все-таки диапазон в 1.27 и 1.28 так и не устоял по паре GBPUSD. При чем лично я не думал, что сразу провалимся, потому что хотелось сначала еще раз прогуляться в район 28-й фигуры, но не судьба. К тому же и сейчас давим в южном...
Здесь не нужно путать, в самом Хомяке не было никакого доната, а в играх с которыми разработчики Хомяка заключили партнерства был как донат, так и возможность отключить рекламу, но опять же, какое отношение эти игры имеют к тапалке в телеге, ты...
За месяц у тебя получится около 300$ - это 30000, я думаю, что во многих местах, за пределами Москвы - это средняя зарплата. Понятно, что это мы знаем с его слов, но я ему верю, да и квартиры в том месте, где он живет недорогие. Ну и времени он в...