Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5723. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5708. Расположение цены Параболика...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6440. Если цена поднимется до 0.6507, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6373. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены....
EURUSD всё ещё не может никак определиться с направлением. Долгосрочное тут рассматривать не буду, потому что до конца года бесполезно об этом говорить. Локально мы находимся на распутье. Если цена пробивает 1,0535, то рост ближе к 1,06...
Приветствую! Вообще довольно странно, что золото вчера никоим образом не отреагировала на происходящее в Южной Корее, но видимо и не должно было, потому как если реагировать на каждый "чих", то полеты будут не под стать нынешним. продолжаем...