Никто не знает отработана новость заранее или нет. Может новость сильная, результат серьезный, а ждали еще лучше и заранее отыгрывали, то есть по факту после сильной положительной новости цена пойдет вниз. Заранее это ни один аналитик предсказать...
Пара AUDUSD подверглась сегодня жесткой распродаже и свалилась уже даже ниже уровня поддержки 0.6416 который выступал в качестве цели и где проходит дно торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes на них и...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась там в диапазоне, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 157.719. Был здесь около этой поддержки, объём в продажу, был здесь объём в...
Доброе утро. Газ (NG) пошел на откат после неудачной попытки пройти уровень 3500$, о чем предупреждал в прошлый раз. Сейчас он подходит к пробитой границе большого треугольника в районе 3000$ +/-, откуда высока вероятность нового захода вверх....
Всем привет! На следующей неделе оценю, насколько помогли мои усилия увеличить количество бонусов на счете. Я добавила одну статью на Форекспедии и один прогноз. Стоит подумать над постоянным присутствием в каком нибудь еще разделе. Мне нравилась...