Привет. В чем то ты конечно права. Не надо ничего никому предлагать без его желания. Это конечно мой косяк. Я в принципе просто поделился с тобой одной из своих идей. Мне кажется она очевидной, но видимо эта очевидность не всем понятна или нужна. Я...
EUR/CHF Привет. Опять мои ожидания не оправдались, так-как я был настроен на покупки пары EUR/CHF, но пара не смогла пробиться наверх и похоже нам предстоит вновь тестировать нижний уровень на свою прочность, данный уровень расположен на 0.9268 и...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.60 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.27 ожидаю рост...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2720, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2650 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2717 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
По рынку, да, Кость, телодвижения по ряду инструментов несколько ограничены, в узких диапазонах, а USDCAD, вообще ушел в узкую консолидацию, но, смог закрепиться на текущий момент в зоне сопротивления 1.4060-95, хотя выше выпрыгнуть пока цене не...