EURUSD Вот её нужно избегать. Любыми способами. Здоровья, Вадим. Вагон тебе евро и баксов... На разных таймфреймах ситуация выглядит в попытку развернуть движение в коррекцию поглубже. Если начать с 4-х часового, то вариант перевёрнутой голова и...
Приветствую и прибыльной торговли! Не смогли выйти в паре GBPUSD с закреплением выше уровня 1.2670, торгуемся сейчас на уровне 1.2660 и это должен сказать плохой сигнал для покупателей пары так как сейчас мои ожидания сводятся к снижению цены на...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую, windnata! Ну тут уже хорошо и вовремя закрыли в нули сделки. Снижение по паре еще предстоит, но в данный момент я все-таки жду того, что GBP/USD до данных по занятости в США еще даст рост к середине 27-й фигуры и протестирует 50% фибо,...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.4021. На случай снижения графика до 1.4017, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4025. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...