Привет, Gardon ! Выше были рассмотрены недельные и четырехчасовой таймфреймы, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. Здорова, ixion! А я сегодня только открыл месячный тайм фрейм GBPUSD, забыл что на выходных месяц закрыли....
Приветствую! Вышли новости, а цена выросла. На выходных я делал прогноз, что USD/CHF будет дальше углубляться в коррекцию и окажется в ближайшее время на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я серьёзно ошибся. В принципе,...
Анализирую дневной график валютной пары USD/MXN. Здесь уже довольно длительное время наблюдаем восходящий тренд, в рамках которого, как мне представляется, и нужно строить свои торговые планы. В конце предыдущей торговой недели цена инструмента...
Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. В пятницу по серебру шли покупки. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Посмотрим как дальше будет идти цена на серебро, продолжится движение в...