Индекс опять начал снижение сегодня. Я не удивлён так то. В прошлый раз тоже был взлёт большой и рост к 2800, но потом снова пробили минимумы. Сейчас отскок еще более скромный, поэтому не исключаю, что пойдем еще ниже. Кризиса мирового еще не было,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
USD/CAD я вчера ждал на уровне сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Ука не могла подняться до него. Она развернулась от сопротивления 14.6% и недавно сформирова медвежий импульс, этот бар хорошо виден. USD/CAD теперь в моём...
Приветствую! По дневному графику GBP/USD находится по уровнем поддержки 23.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Это должно негативно сказаться на долгосрочных покупках из-за того, что цена навряд ли сможет вырасти от текущей позиции высоко. Ну...
Доброго всем присутствующим дня! По GBP/USD сегодня торговля происходит с возвратом к поддержки 1.2615 и пара уже касалась этой области поддержки откуда произошел не большой подъем. По сегодняшним торгам пока ничего определенного на мой взгляд...