Вчера в своем восходящем движении валютная пара USD/CHF добралась до зоны сопротивления в районе 0,8878–0,8892, а сегодня с утра опять ее протестировала, и вторично была получена реакция на это сопротивление, и цена показывает желание двигаться...
Индекс опять начал снижение сегодня. Я не удивлён так то. В прошлый раз тоже был взлёт большой и рост к 2800, но потом снова пробили минимумы. Сейчас отскок еще более скромный, поэтому не исключаю, что пойдем еще ниже. Кризиса мирового еще не было,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.77518, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Абсолютно с тобой согласен. Привет Вадим. Необходимо торговая стратегия которая при математическом расчёте должна давать положительное математическое ожидание вот и всё, а гадать на кофейной гуще - это всё приведёт лишь к одному печальному итогу....
#Bitcoin Привет. Есть конечно укрепления американского доллара. Но вот в крипте я не рассматриваю укрепления доллара, тут свои планы, если инвесторы решили поднять курс биткоина, то даже сильный доллар не помеха, но всё по факту, в любой момент...