Приветствую. Сейчас по нефти сложилась непонятая ситуация. Вчера должно было состояться заседание ОПЕК (по крайней мере виртуальное), на котором решали бы вопрос по возобновлении добычи в полном объёме или какое другое решение приняли бы. Но я...
Почему убыток, а не прибыль? Если вам выдали в виде гумпомощи 30 яблок, 5 вы продали, а 25 пропали. То прибыль составит сумму вырученную за пять яблок. В который раз я говорю, что не понимаю таких вот ограничений. Свои, чужие. Главное то, что...
Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...
Всем привет! На графике Н1 цена на #CL за прошедшие сутки показала в общих чертах большую волатильность как в одну, так и в другую сторону, при этом перечеркнув анализ из прошлого сообщения. Выход был и вверх и вниз от сужающей формации...